Team

Stephan Spachholz
Vorstand
96 00 24-20
0173 535 52 89
Johanna Heinrichs
Verwaltung
96 00 24-25
Markus Bindels
Betriebsleitung
96 00 24-28
Toni Lövenich
Fleisch / Geflügel
96 00 24-15
Frank Lübke
Tiefkühlabteilung
96 00 24-27
Norman Dohmen
Verpackung / Bedarf / Maschinen
96 00 24-26
Ingo Plum
Lebensmittel / Feinkost
96 00 24-29
Ralf Smyk
Klimakammer / Natur- und Kunstdarm
96 00 24-31
Ralf Uschkurat
Außendienst
96 00 24-23
0173-219 57 25
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen.
OK!